Для организации пекарни вам необходимо:
• минимальная площадь – 4 кв.м.;
• электрическая мощность не менее – 3,5 кВт;
• конвекционная печь;
• однофазная розетка 220 В;
• морозильный ларь.
Дополнительное оборудование:
• расстоечный шкаф.
Данное оборудование необходимо вам, если продукция требует обязательной расстойки, например, дрожжевые пироги или дрожжевая слойка.
Если ассортимент пекарни будет состоять из линейки «Экспресс-выпечка», «Бездрожжевая слойка», «Хлеб», то в данном случае, будет достаточно конвекционной печи.
Для организации пекарни не требуется специальная вытяжка и подвод воды.
Наши специалисты всегда готовы оказать помощь в выборе оборудования, а наши технологи-консультанты обучат персонал вашей пекарни работе с ассортиментом.