Дефростация
Расстойка
Расстоявшиеся изделия аккуратно (без встряхивания) помещаются в печь. Выпечка изделий осуществляется в неувлажнённой пекарной камере при температуре 180°С в течение 15-17 минут.
Внешний вид:
Поверхность – свойственная слоеным изделиям, равномерно окрашена.
Цвет – золотистый.
ХАЧАПУРИ и СТРУДЕЛЬ
САМСА СЛОЁНАЯ
СОЧНИК
Эчпочмак и КУРНИК
Венгерская ватрушка
Слоено дрожжевые изделия БР
Жареные замороженные изделия
Важное замечание! Технология приготовления, а также конечный результат, зависят от конкретного оборудования, что конечно же нужно учитывать. В любом случае процесс приготовления выпечки у каждого человека свой, обусловленный индивидуальными качествами человека: профессиональным и жизненным опытом, вкусовыми пристрастиями, наличием определённого оборудования и т. д.